Accueil TIII Passion F.A.Q. Album Photo E-mail
Nous sommes le 21 Oct 2018, 18:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Cliquez pour voir les règles du forum



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme tableau de bord
MessagePosté: 29 Aoû 2014, 23:43 
Hors ligne
Je suis timide, mais je me soigne !

Inscription: 29 Aoû 2014, 23:10
Messages: 2
Moto(s) actuelle(s): La plus belle
Bonjour a tous je suis fab j ai une daytona 955i de 2003 j ai changé la batterie dernièrement , la moto tourne et roule mais le tableau de bord s' arrête et se remet en service. la moto roule toujours.
auriez-vous une idée ?
merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme tableau de bord
MessagePosté: 30 Aoû 2014, 08:39 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2012, 22:20
Messages: 1970
Localisation: Finistère
Moto(s) actuelle(s): Black Tractor SS
Transalp 700
salut,

t'es sur le forum des triumph à carbu... à moins qu'un pro passe par ici, perso je ne peux te renseigner à part vérifier tes connectiques, passage de cables, frottements, vibrations, oxydations.

donc démontage, nettoyage au wd par exemple.

lorsque le tableau de bord coupe tout en roulant, il revient ensuite de lui même sans rien faire?

si tu t'arrêtes, tu coupes et tu redémarres dans la foulée, le tableau fonctionne aussitôt?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme tableau de bord
MessagePosté: 30 Aoû 2014, 08:56 
Hors ligne
Je suis timide, mais je me soigne !

Inscription: 29 Aoû 2014, 23:10
Messages: 2
Moto(s) actuelle(s): La plus belle
Ok merci pour ta réponse
pour répondre a ta question le tableau se rallume après le redémarrage
je vais vérifier les connectiques.
désolé pour l'intrusion
a plus


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme tableau de bord
MessagePosté: 30 Aoû 2014, 09:21 
En ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Déc 2011, 10:20
Messages: 9684
Localisation: Haut pays bas français
Moto(s) actuelle(s): ** Une 12 Postière SuperPower Pastis racing yellow de la mort qui tue **
## S3 en vrac ##
https://www.youtube.com/watch?v=wh8KmHndGk8
tu as une mauvaise connectique,pas évident à trouver :?

regarde déjà le faisceau électrique au niveau des T de fourche .

_________________
°°°°Celui qui roule droit trouve toujours la route assez large°°°°

°° https://www.youtube.com/watch?v=u9W9TuZ18Ck °°


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  



Copyright � 2007 Triumph TIII Passion
DivineBlack by Darthorx
Updated by phpBBservice.nl
Powered by phpBB � 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com